Buffet clé en main | Traiteur Épernay (51)
Un buffet clé en main
Nous vous proposons pour vos événements de mettre en place un buffet floral.
Nous nous occupons de l'installation selon votre thème avec nos tables, nos nappes, nos supports et nos fleurs pour un visuel élégant.
Un buffet clé en main, il ne restera plus qu’à vous servir.
Minimum 30 personnes.
Buffet FINGER FOOD
32€ TTC/pers + 500€ TTC d'installation (non obligatoire)
Buffet FROID
37€ TTC/pers + 500€ TTC d'installation (non obligatoire)
Buffet CHAUD
42€ TTC/pers + 500€ TTC d'installation (non obligatoire)
Service, Vaisselle, Nappage en option
FINGER FOOD
- Croustillant de pdt au thon, crème de chorizo et ciboulette
- Croustillant de pdt au chevre, chips de jambon et miel
- Croustillant de pdt tartare de saumon aux sésames et mayo/wasabi
- Croustillant de pdt pulled pork au barbecue et pickles d'oignon rouge
- Cromesquis de boudin blanc de Rethel à la moutarde de Reims
- Croûte de brioche au jambon de Reims et crème de truffe
- Mini burger steak haché cheddar
- Mini hot dog et oignons frits
- Navette tourteau au curry
- Navette saumon et choux choux à la japonaise
- Navette mousseline de foie gras et confiture de framboise
- Brochettes de mozza basilic et tomate cerise
- Sablé parmesan tomates séchées et pesto vert
- Cromesquis de feta, herbes et poivron
- Assortiment de mignardises sucrées (3 / pers)
BUFFET FROID
Buffet FROID (9 au choix)
- Gravlax de saumon aux herbes crème ciboulette et choux à la japonaise
- Foie gras mi-cuit, brioche toastée et confiture de framboise
- pâté croûte artisanal
- Tataki de boeuf façon tigre qui pleure
- Tataki de thon soja, gingembre, citron vert et oignons frits
- Emincé de poulet façon César
- Taboulé fraicheur à la crevette sauce Kai
- Mélange de tomates, stracciatella, basilic, balsamique et pêche (été) orange (hiver)
- Salade de pâtes, tomates cerise, épinard, mozzarella, pesto et pécorino
- Salade de roquette melon, jambon de parme, chèvre, menthe et miel (été)
- Salade méditerranéenne de boulgour et quinoa à la menthe
- Plateaux de 3 fromages, fruits secs et salade verte
- Assortiment de mignardises
- Salade de fruits de saison
- Assortiment de tartes
BUFFET CHAUD
Buffet CHAUD
- ENTRÉE (2 au choix)
- Gravlax de saumon aux herbes crème ciboulette et choux à la japonaise
- Foie gras mi-cuit, brioche toastée et confiture de framboise
- pâté croûte artisanal
- Tataki de boeuf façon tigre qui pleure
- Taboulé fraicheur à la crevette susKai
- Mélange de tomates, stracciatella, basilic et balsamique pêche (été) orange (hiver)
- Salade de roquette melon, jambon de parme, chèvre, menthe et miel (été)
- Salade méditerranéenne de boulgour et quinoa à la menthe
- PLAT CHAUD (2 au choix)
- Cabillaud lardée sauce chorizo
- Pavé de saumon sauce champagne
- Suprême de volaille sauce crémeuse à la moutarde et miel
- Paupiette de veau, sauce champignon
- Flan de légumes à l’estragon
- ACCOMPAGNEMENT ( 2 au choix)
- Pommes grenailles
- Risotto
- Ratatouille
- Salade de pâtes, tomates cerise, épinard, mozzarella, pesto et pécorino
- FROMAGE
- Plateaux de 3 fromages, fruits secs et salade verte
- DESSERT (2 au choix)
- Assortiment de mignardises
- Salade de fruits de saison
- Assortiment de tartes
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