Menu au brasero | Traiteur Épernay (51)
Entrées (2 au choix)
-
Gravlax de saumon aux herbes crème ciboulette et choux à la japonaise
-
Foie gras mi-cuit, brioche toastée et confiture de framboise
-
Pâté croûte artisanal
-
Taboulé fraicheur à la crevette sauce Kai
-
Mélange de tomates, stracciatella, basilic et balsamique pêche (été) orange (hiver)
-
Salade de roquette melon, jambon de parme, chèvre, menthe et miel (été)
-
Salade méditerranéenne de boulgour et quinoa à la menthe
Plats au brasero sur planche
Viandes et poissons (2 au choix)
-
Côte de boeuf et sa bearnaise
-
Magret de canard au miel et soja
-
Pluma de porc ibérique marinade tex mex
-
Tataki de thon sauce chimichurri
-
Saumon miel et soja
-
Gambas flambées au pastis
Accompagnements (2 au choix)
-
Risotto
-
Pommes grenailles
-
Poelée de légumes
-
Salade de pâtes, tomates cerise, épinard, mozzarella, pesto et pécorino
Fromages
Fromages
- Assortiment de 3 fromages, salade
- Camembert rôti au brasero, salade
- Chaource rôti au brasero, salade
DESSERTs (2 au choix)
Assortiment de mignardises
Salade de fruits de saison
Assortiment de tartes
Ananas flambé au rhum
Tarifs & Conditions
Personnel = 40€/ Heure
Livraison sur devis
Possibilité de fournir la vaisselle sur devis
Les mets proposés peuvent varier selon la saison et le marché
DEVIS SUR DEMANDE
Contactez-nous pour une prestation traiteur atypique à Épernay, Reims, Marne, Châlons-en-Champagne, Rethel, Dormans, Château-Thierry, Fismes, Sézanne, Blancs-Coteaux...
Notre menu au brasero fera à coup sûr sensations auprès de vos convives !
Pour plus de renseignements ou pour obtenir un devis gratuit, composez le 06 29 32 80 37 ou laissez-nous un message sur le formulaire en ligne.