Menu
Réserver
Découvrez
nos spécialités

Service à l'assiette Épernay (51)

Vous recevez des amis, des collaborateurs ?

 

Profitez d’un chef à domicile qui vous concoctera un menu savoureux à l’assiette, ou à partager.

 

Nous nous déplaçons chez vous afin que vous puissiez pleinement profiter de vos convives !

 

Nous vous proposons de déguster à l’aveugle des vins qui accompagneront votre repas.

 

Laissez vous surprendre et faites confiance à notre chef pour un accord mets et vins réussi.

 

Choisissez le nombre de bouteilles, votre budget, nous nous chargerons du reste. (en supplément)

 

Faites appel à nous pour vous aussi mettre les pieds sous la table !

0326514290  Contact / Devis

 

MENU TERROIR
MENU ÉLÉGANCE
MENU SIGNATURE

MENU TERROIR

ENTRÉES

 

Tartare de saumon, lentillons Champenois, chantilly d’ail et fines herbes et huiles d'aneth

Pâté en croûte Richelieu, pickles et condiments

Œuf poché, sur fricassé de champignons, crème ail/ciboulette et crumble de noisette

 

PLATS

 

Cabillaud poêlé, purée de patates douces à l'huile de vanille, pickles d'oignons rouges et vinaigrette passion

Suprême de volaille, gratin dauphinois, carotte glacée et sauce champagne

Flan de légumes de saison à l’estragon, pommes salardaises

 

FROMAGE

 

Assortiment de 2 fromages, salade et fruits secs

 

DESSERTS

 

Véritable fraisier et menthe

Coeur fondant au chocolat, crème Anglaise

Assortiment de mignardises sucrées

MENU ÉLÉGANCE

 

ENTRÉES

 

Fraîcheur de saumon en bavarois, éclats de menthe en gelée, crème fine à la ciboulette

Opéra de foie gras brioché et gelée de framboise

Tataki de boeuf aux herbes fraîches, sauce sésame

 

PLATS

 

Lotte rôtie, lard caramélisé au sirop d’érable, purée d’ail confit, brunoise de carottes et huile d’estragon fraîche

Fondant de volaille fermière farcie, crème de foie gras, effeuillé de pommes de terre à la truffe et fagot de légumes primeurs

Grenadin de veau doré, croquettes de pommes de terre, purée fine de carottes au beurre noisette et jus truffé

Filet de bœuf rôti, gratin dauphinois fondant, fagot de légumes de saison et réduction de vin rouge

Flan léger de légumes de saison à l’estragon, pommes de terre rôties au romarin

 

FROMAGE


Assortiment de 2 fromages, salade et fruits secs

 

DESSERTS

 

Bavarois de framboise

Eclair craquelin et noisette

Assortiment de mignardises sucrées

MENU SIGNATURE

ENTRÉES

 

Homard, roulé de courgettes et écume de bisque

Espuma de parmesan, foie gras poêlé et pommes de terre nouvelles rôties

Tartare de boeuf, huile verte, gel de chaource, citron, balsamique et tuile de parmesan

 

PLATS

 

Bœuf Wellington fondant, croquette à la truffe noire, réduction de Porto

Roulé de saumon à la crevette fumé sous cloche, purée de petits pois fêta et menthe, émulsion citronnée, croustillant de sarrasin et citron caviar

Magret de canard rôti, purée de topinambours à la vanille, jus réduit aux épices et crème de miel-citron

 

FROMAGE


Assortiment de 2 fromages, salade et fruits secs

 

DESSERTS

 

Sphère en chocolat, crumble cacao, banane au coeur et chocolat chaud

Baba au rhum, crème fouettée et ananas infusé au rhum

Entremet vanille, pécan et crème caramel au beurre salé

 

 

Maximum 20 personnes

Ils nous font confiance
part2
part3
part 4
part 5
part 6
part 7
part 8
part 9
part 10
part 11
part 12
part 13
part 14
part 15
part 16
part 17
ils se
sont régalés...
Voir plus
Notre
galerie photos
Découvrez notre galerie de photos mettant en avant toutes nos spécialités : box clé en main, pièces cocktails, etc...
Découvrir
téléphone
localisation
12 rue de Champagne, 51480 Venteuil
horaires

Du lundi au vendredi de 9H30 à 18H

Facebook
Luivi Reims
Instagram
@luvireims
Contactez
le traiteur luvi
* Champs obligatoires
Nom et prénom*
Téléphone*
E-mail*
Ville
Nombre de convives
fileSélectionner ...
Message*