Service à l'assiette Épernay (51)
Vous recevez des amis, des collaborateurs ?
Profitez d’un chef à domicile qui vous concoctera un menu savoureux à l’assiette, ou à partager.
Nous nous déplaçons chez vous afin que vous puissiez pleinement profiter de vos convives !
Nous vous proposons de déguster à l’aveugle des vins qui accompagneront votre repas.
Laissez vous surprendre et faites confiance à notre chef pour un accord mets et vins réussi.
Choisissez le nombre de bouteilles, votre budget, nous nous chargerons du reste. (en supplément)
Faites appel à nous pour vous aussi mettre les pieds sous la table !
MENU TERROIR
ENTRÉES
Tartare de saumon, lentillons Champenois, chantilly d’ail et fines herbes et huiles d'aneth
Pâté en croûte Richelieu, pickles et condiments
Œuf poché, sur fricassé de champignons, crème ail/ciboulette et crumble de noisette
PLATS
Cabillaud poêlé, purée de patates douces à l'huile de vanille, pickles d'oignons rouges et vinaigrette passion
Suprême de volaille, gratin dauphinois, carotte glacée et sauce champagne
Flan de légumes de saison à l’estragon, pommes salardaises
FROMAGE
Assortiment de 2 fromages, salade et fruits secs
DESSERTS
Véritable fraisier et menthe
Coeur fondant au chocolat, crème Anglaise
Assortiment de mignardises sucrées
MENU ÉLÉGANCE
ENTRÉES
Fraîcheur de saumon en bavarois, éclats de menthe en gelée, crème fine à la ciboulette
Opéra de foie gras brioché et gelée de framboise
Tataki de boeuf aux herbes fraîches, sauce sésame
PLATS
Lotte rôtie, lard caramélisé au sirop d’érable, purée d’ail confit, brunoise de carottes et huile d’estragon fraîche
Fondant de volaille fermière farcie, crème de foie gras, effeuillé de pommes de terre à la truffe et fagot de légumes primeurs
Grenadin de veau doré, croquettes de pommes de terre, purée fine de carottes au beurre noisette et jus truffé
Filet de bœuf rôti, gratin dauphinois fondant, fagot de légumes de saison et réduction de vin rouge
Flan léger de légumes de saison à l’estragon, pommes de terre rôties au romarin
FROMAGE
Assortiment de 2 fromages, salade et fruits secs
DESSERTS
Bavarois de framboise
Eclair craquelin et noisette
Assortiment de mignardises sucrées
MENU SIGNATURE
ENTRÉES
Homard, roulé de courgettes et écume de bisque
Espuma de parmesan, foie gras poêlé et pommes de terre nouvelles rôties
Tartare de boeuf, huile verte, gel de chaource, citron, balsamique et tuile de parmesan
PLATS
Bœuf Wellington fondant, croquette à la truffe noire, réduction de Porto
Roulé de saumon à la crevette fumé sous cloche, purée de petits pois fêta et menthe, émulsion citronnée, croustillant de sarrasin et citron caviar
Magret de canard rôti, purée de topinambours à la vanille, jus réduit aux épices et crème de miel-citron
FROMAGE
Assortiment de 2 fromages, salade et fruits secs
DESSERTS
Sphère en chocolat, crumble cacao, banane au coeur et chocolat chaud
Baba au rhum, crème fouettée et ananas infusé au rhum
Entremet vanille, pécan et crème caramel au beurre salé
Maximum 20 personnes
Demande de contact prise en compte.