Ateliers culinaires | Traiteur Épernay (51)
Atelier froid
Les animations culinaires c'est des stands de food élaboré sous vos yeux.
L'objectif est de vous donner la sensation d'être dans un véritable marché.
Voici la liste de nos animations froides :
- Dégustation d'huitres
- Découpe de saumon gravlax
- Découpe de jambon Serrano
- Melon, découpe de jambon Serrano
- Découpe de foie gras
- Carpaccio de bœuf en maki
- Tartare (boeuf, saumon, thon)
- Atelier sorbet (salé, sucré ou alcoolisé)
- Bar à mozza
Atelier chaud
Les animations chaudes sont idéales pour remplacer un service à l'assiette.
-
Écrasé de pommes de terre, tranche de filet de bœuf
- Tataki de thon, ratatouille
- Risotto*
- Pâtes aux truffes*
- Foie gras poêlé sur son toast
- Bruschetta (composez votre bruschetta selon vos envies)
- Tacos
- Pizza (dans véritable four à pizza)
- Hot dog (à composer selon vos envies)
- Raclette (en mini bol avec pommes de terre et charcuteries ou en format véritable repas)
- aligot (option truffe)
- Croque Monsieur au jambon de Reims (option fromage truffé)
- Grillades sur plancha
- Mini hot dog & Mini burger
*Option meule de parmesan disponible
Atelier sucré
Apportez une touche finale à votre événement avec nos animations sucrées ci-dessous :
- Bar à crêpes
- Bar à gaufres
- Fontaine de chocolat et fruits
- Bar à glaces en cornet
- Bar à barbe à papa
- Bar à Pop corn
Tarifs & Conditions
Personnel = 40€/ Heure
Livraison sur devis
Possibilité de fournir la vaisselle sur devis
Les mets proposés peuvent varier selon la saison et le marché
DEVIS SUR DEMANDE
Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller et organiser un événement qui vous ressemble !
N’hésitez pas à nous contacter pour échanger sur votre projet et ajouter une note originale et conviviale grâce à nos ateliers culinaires !
06 29 32 80 37 Contact / Devis