Ateliers culinaires | Traiteur Épernay (51)
Atelier froid
Pour votre événement, nous vous proposons des animations culinaires pour un service élaboré sous vos yeux.
Voici la liste de nos animations salées :
-
atelier huitres
-
Atelier découpe de saumon gravlax
-
Atelier découpe de jambon Serrano
-
Atelier autour du foie gras (poêlé et mi-cuit)
-
Atelier autour du tartare (creez votre tartare (boeuf, thon, saumon)
-
Atelier sorbet (salé, sucré et alcoolisé)
-
Atelier tomates et mozza sous cloche
-
Atelier carpaccio de boeuf sous cloche
-
Atelier risotto *
-
Atelier gnoochis à la truffe *
-
Atelier pyrade
-
Atelier Pizza
-
Atelier foccacia
* Option meule de parmesan
Atelier sucré
Apportez une touche finale à votre événement avec nos animations sucrées ci-dessous :
-
Atelier fontaine de chocolat
-
Atelier gaufres
-
Atelier barbe a papa
Tarifs & Conditions
Personnel = 40€/ Heure
Livraison sur devis
Possibilité de fournir la vaisselle sur devis
Les mets proposés peuvent varier selon la saison et le marché
DEVIS SUR DEMANDE
Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller et organiser un événement qui vous ressemble !
N’hésitez pas à nous contacter pour échanger sur votre projet et ajouter une note originale et conviviale grâce à nos ateliers culinaires !
Demande de contact prise en compte.