Service à l'assiette Épernay (51)
Vous recevez des amis, des collaborateurs ?
Profitez d’un chef à domicile qui vous concoctera un menu savoureux à l’assiette, ou à partager.
Nous nous déplaçons chez vous afin que vous puissiez pleinement profiter de vos convives !
Nous vous proposons de déguster à l’aveugle des vins qui accompagneront votre repas.
Laissez vous surprendre et faites confiance à notre chef pour un accord mets et vins réussi.
Choisissez le nombre de bouteilles, votre budget, nous nous chargerons du reste. (en supplément)
Faites appel à nous pour vous aussi mettre les pieds sous la table !
06 29 32 80 37 Contact / Devis
Le menu
ENTRÉES
Cassolette de langoustines et St Jacques au Champagne
Cassolette de foie gras poêlé, pommes caramélisées
Rouleaux de saumon farci à la crevette
Carpaccio de St Jacques, lentillons Champenois
Duo de tomates, burrata (option truffe)
Pâté croûte de la maison Piquet's, mesclun de salade
Foie gras, chutney de figues et pain d'épices
Crème de Champignons, oeuf poché et chips de jambon cru
PLATS
Ballottine de volaille farcie aux amandes et champignons, patates douces
Suprême de volaille à la provençale, petits légumes et pommes grenailles
Filet mignon au miel, soja et paprika, écrasé de pommes de terre
Souris d'agneau, écrasé de pommes de terre
Filet de bœuf, gratin dauphinois et fagots, sauce madère (option Rossini)
Turbot poêlée, oeuf de saumon, courge et concombre, sauce Champagne
Risotto de St Jacques au safran
Filet de bar sauce Champagne et légumes de saison
FROMAGE
Assortiment de fromages et salade
DESSERTS
Fondant au chocolat crème de framboise (Baillet)
Mousse aux mûres et framboises, copeaux de chocolat blanc (Dallet)
Entremet macaron, vanille et framboise (Dallet)
Opéra au chocolat (Dallet)
Millefeuille praliné (Dallet)
Salade de fruits
Assortiment de mignardises (macarons, minis éclairs, verrines...) (Dallet)
Menu sous vos yeux
ENTRÉES
Carpaccio de boeuf (préparé sous vos yeux)
Tartare de saumon Thai (préparé sous vos yeux)
Véritable jambon Serrano, burrata, tomates cerises et balsamique (découpe sous vos yeux)
PLATS
Côte de boeuf, pommes grenailles et sauce béarnaise (découpe sous vos yeux)
Tartare de boeuf (préparé sous vos yeux)
Pâtes à la truffe dans la meule de parmesan
FROMAGE
Assortiment de fromages et salade (sur desserte à fromage)
DESSERTS
Salade de fruits
Mousse aux mûres et framboises, copeaux de chocolat blanc (Dallet)
Entremet macaron, vanille et framboise (Dallet)
Fondant au chocolat crème de framboise (Baillet)
Opéra au chocolat (Dallet)
Millefeuille praliné (Dallet)
Assortiment de mignardises (macarons, minis éclairs, verrines...) (Dallet)
Maximum 10 personnes