Service à l'assiette Épernay (51)
Vous recevez des amis, des collaborateurs ?
Profitez d’un chef à domicile qui vous concoctera un menu savoureux à l’assiette, ou à partager.
Nous nous déplaçons chez vous afin que vous puissiez pleinement profiter de vos convives !
Nous vous proposons de déguster à l’aveugle des vins qui accompagneront votre repas.
Laissez vous surprendre et faites confiance à notre chef pour un accord mets et vins réussi.
Choisissez le nombre de bouteilles, votre budget, nous nous chargerons du reste. (en supplément)
Faites appel à nous pour vous aussi mettre les pieds sous la table !
MENU TERROIR
ENTRÉES
Tartare de saumon, lentillons Champenois et émulsion d’ail et fines herbes
Foie gras mi-cuit, brioche toastée et compotée de framboise
Œuf poché, petit pois à la menthe et fêta, pignons de pin
PLATS
Cabillaud au spianata, risotto crémeux et compotée de tomates
Suprême de volaille, gratin dauphinois, carotte glacée et sauce champagne
Flan de légumes de saison à l’estragon, pommes salardaises
FROMAGE
Assortiment de 2 fromages, salade et fruits secs
DESSERTS
Entremet macaron, vanille et fruits de saison
Coeur fondant au chocolat, crème Anglaise
Assortiment de mignardises sucrées
MENU ÉLÉGANCE
ENTRÉES
Fraîcheur de saumon en bavarois, éclats de menthe en gelée, crème fine à la ciboulette
Opéra de foie gras brioché et gelée de framboise
Cappuccino de légumes de saison à la vanille, œuf mollet basse température
Filet mignon de veau fumé, gelée truffée, copeaux de parmesan affiné, pickles d’oignons et jeunes pousses d’herbes fraîches
PLATS
Lotte rôti, lard caramélisé au sirop d’érable, risotto au safran et tomates compotées
Ballotine de volaille fermière farcie, émulsion de foie gras, purée à l’ail rôti et carotte glacée
Grenadin de veau, gratin dauphinois, légumes croquants et jus truffé
Flan de légumes de saison à l’estragon, pommes salardaises
Filet de bœuf rôti, pommes en rosace, tian de légumes et sauce vin rouge
FROMAGE
Assortiment de 2 fromages, salade et fruits secs
DESSERTS
Entremet macaron, vanille et fruits de saison
Coeur fondant au chocolat, crème Anglaise
Assortiment de mignardises sucrées
MENU SIGNATURE
ENTRÉES
Raviole d’agrumes, chair de tourteau en rémoulade légère, coriandre fraîche, perles de citron caviar
Espuma de parmesan, foie gras poêlé et pommes de terre nouvelles rôties
Œuf poché, fricassée de pleurotes, émulsion hollandaise d’ail des ours et noisettes torréfiées
PLATS
Bœuf Wellington fondant, croquette à la truffe noire, réduction de Porto
Saumon mi-cuit fumé sous cloche, mousse de céleri-rave à l’huile de noisette, émulsion citronnée, croustillant de sarrasin (option caviar +10€)
Magret de canard rôti, purée de topinambours à la vanille, jus réduit aux épices et émulsion de miel
FROMAGE
Assortiment de 2 fromages, salade et fruits secs
DESSERTS
Entremet macaron, vanille et fruits de saison
Coeur fondant au chocolat, crème Anglaise
Assortiment de mignardises sucrées
Maximum 20 personnes