Menu
Réserver
Découvrez
nos spécialités

Service à l'assiette Épernay (51)

Vous recevez des amis, des collaborateurs ?

 

Profitez d’un chef à domicile qui vous concoctera un menu savoureux à l’assiette, ou à partager.

 

Nous nous déplaçons chez vous afin que vous puissiez pleinement profiter de vos convives !

 

Nous vous proposons de déguster à l’aveugle des vins qui accompagneront votre repas.

 

Laissez vous surprendre et faites confiance à notre chef pour un accord mets et vins réussi.

 

Choisissez le nombre de bouteilles, votre budget, nous nous chargerons du reste. (en supplément)

 

Faites appel à nous pour vous aussi mettre les pieds sous la table !

0326514290  Contact / Devis

 

MENU TERROIR
MENU ÉLÉGANCE
MENU SIGNATURE

MENU TERROIR

ENTRÉES

 

Tartare de saumon, lentillons Champenois et émulsion d’ail et fines herbes

Foie gras mi-cuit, brioche toastée et compotée de framboise

Œuf poché, petit pois à la menthe et fêta, pignons de pin

 

PLATS

 

Cabillaud au spianata, risotto crémeux et compotée de tomates

Suprême de volaille, gratin dauphinois, carotte glacée et sauce champagne

Flan de légumes de saison à l’estragon, pommes salardaises

 

FROMAGE

 

Assortiment de 2 fromages, salade et fruits secs

 

DESSERTS

 

Entremet macaron, vanille et fruits de saison

Coeur fondant au chocolat, crème Anglaise

Assortiment de mignardises sucrées

MENU ÉLÉGANCE

 

ENTRÉES

 

Fraîcheur de saumon en bavarois, éclats de menthe en gelée, crème fine à la ciboulette

Opéra de foie gras brioché et gelée de framboise

Cappuccino de légumes de saison à la vanille, œuf mollet basse température

Filet mignon de veau fumé, gelée truffée, copeaux de parmesan affiné, pickles d’oignons et jeunes pousses d’herbes fraîches

 

PLATS

 

Lotte rôti, lard caramélisé au sirop d’érable, risotto au safran et tomates compotées

Ballotine de volaille fermière farcie, émulsion de foie gras, purée à l’ail rôti et carotte glacée

Grenadin de veau, gratin dauphinois, légumes croquants et jus truffé

Flan de légumes de saison à l’estragon, pommes salardaises

Filet de bœuf rôti, pommes en rosace, tian de légumes et sauce vin rouge

 

FROMAGE


Assortiment de 2 fromages, salade et fruits secs

 

DESSERTS

 

Entremet macaron, vanille et fruits de saison

Coeur fondant au chocolat, crème Anglaise

Assortiment de mignardises sucrées

MENU SIGNATURE

ENTRÉES

 

Raviole d’agrumes, chair de tourteau en rémoulade légère, coriandre fraîche, perles de citron caviar

Espuma de parmesan, foie gras poêlé et pommes de terre nouvelles rôties

Œuf poché, fricassée de pleurotes, émulsion hollandaise d’ail des ours et noisettes torréfiées

 

PLATS

 

Bœuf Wellington fondant, croquette à la truffe noire, réduction de Porto

Saumon mi-cuit fumé sous cloche, mousse de céleri-rave à l’huile de noisette, émulsion citronnée, croustillant de sarrasin (option caviar +10€)

Magret de canard rôti, purée de topinambours à la vanille, jus réduit aux épices et émulsion de miel

 

FROMAGE


Assortiment de 2 fromages, salade et fruits secs

 

DESSERTS

 

Entremet macaron, vanille et fruits de saison

Coeur fondant au chocolat, crème Anglaise

Assortiment de mignardises sucrées

 

 

Maximum 20 personnes

Ils nous font confiance
part2
part3
part 4
part 5
part 6
part 7
part 8
part 9
part 10
part 11
part 12
part 13
part 14
part 15
part 16
part 17
ils se
sont régalés...
Voir plus
Notre
galerie photos
Découvrez notre galerie de photos mettant en avant toutes nos spécialités : box clé en main, pièces cocktails, etc...
Découvrir
téléphone
localisation
12 rue de Champagne, 51480 Venteuil
horaires

Du lundi au vendredi de 9H30 à 18H

Facebook
Luivi Reims
Instagram
@luvireims
Contactez
le traiteur luvi
* Champs obligatoires
Nom et prénom*
Téléphone*
E-mail*
Ville
Nombre de convives
fileSélectionner ...
Message*